Ingrédients
- 4 filets de colin (frais ou congelé)
- 8 tomates
- 2 gros oignon
- 1 pot de crème fraîche
- huile d'olive
- herbes à votre convenance
Préparation
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Peler les tomates (plonger les 1 minute dans l'eau bouillante et la peau partira toute seule). Epépiner-les et couper les en morceaux.
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Emincez l'oignon.
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Faire chauffer au sauteuse avec de l'huile et faire cuire à feu très doux les oignons et les tomates pendant 30 minutes pour les faire couffir.
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Préparez les papillotes avec du papier aluminium et y poser les filets.
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Couper le citron en tranches très fines
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Préchauffer le four th°9
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Sur chaque filet déposer le mélange oignon/tomate, puis recouvrir de 3 tranches de citron. Et enfin finir par 2 ou 3 cuillères de crème fraîche.
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Fermez les papillotes et enfourner pour 25 minutes.
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Servez avec du riz.
4 sur 5