Ingrédients
- 4 endives
- 500 g de reblochon (ou au choix de roquefort ou fourme d'ambert)
- 4 poignées de noix
- sel, poivre
- papier d'aluminium
Préparation
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Coupez 4 grandes feuilles de papier d'aluminium et pliez-les pour former une poche.
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Effeuillez et rincez les endives, décortiquez et pilez les noix, coupez le fromage en tranches fines.
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Prenez une feuilles d'aluminium et remplissez-la d'une endive effeuillée, salez et poivrez.
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Ajoutez dessus une poignée de noix, recouvrez le tout de tranches de reblochon. Refermez la papillote et faites en sorte que rien ne puisse s'échapper, même la vapeur.
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Réalisez ainsi 4 papillotes. Mettez les 4 papillotes dans un plat au four préchauffé à 140°C (th8) et laissez cuire environ 15/20 minutes. Servez chaud.
3 sur 5