Ingrédients
Préparation
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Lavez les citrons.
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Prélevez les zestes et pressez leur jus.
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Lavez les poires, coupez-les en quatre puis arrosez-les de jus de citron.
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Versez le sucre dans une casserole. Ajoutez 30 cl d'eau. Mettez sur feu doux et mélangez pour bien dissoudre le sucre.
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Portez à ébullition pendant trois minutes.
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Plongez les quartiers de poires dans le sirop pendant 5 minutes.
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Préchauffez le four th 8 (240°).
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Cassez le chocolat en morceaux.
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Découpez six carrés de papier d'aluminium.
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Etalez-les sur le plan de travail.
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Posez les quartiers de poires au centre de chacun d'eux. Arrosez-les de crème et répartissez les carrés de chocolat par dessus.
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Ajoutez les zestes de citron de vert.
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Fermez les carrés de papier d'aluminium de manière à former des papillotes.
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Enfournez et faites cuire 15 minutes.
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Une fois sorties du four, laissez un peu refroidir les papillottes avant de déguster.
3 sur 5