Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez les tomates cerises, et coupez-les en 2. Émincez les oignons.

  3. Lavez l'aneth et ciselez-la grossièrement.

  4. Prélevez le zeste des citrons et pressez-les.

  5. Dans du papier sulfurisé replié en deux, mettez au milieu un pavé de saumon, quelques tomates cerises, de l'oignon, des zestes de citron, une cuillère à soupe de vin blanc et de jus de citron, un filet d'huile d'olive, parsemez d'aneth, salez et poivrez. Faites de même avec les 3 autres pavés.

  6. Repliez la feuille et soudez les 3 côtés.

  7. Enfournez pendant environ 20 min.

  8. Envie de plus d'idées recettes ? Retrouvez nos recettes de saumon.

  9. Découvrez d'autres recettes de saumon : mini bûches de rattes au saumon, cake au saumon et à l'aneth, plancha de saumon aux asperges...

3.7 sur 5