Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 1 carotte
- 1 courgette
- 16 pruneaux denoyautes
- moutarde (de préfèrence miforte)
- créme fraîche
- poudre de curry
- sel et poivre
- 4 feuilles d'aluminium
Préparation
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Couper la carotte et la courgette en fines lamelles et les faire cuire 2/3 minutes au micro ondes.
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Sur chaque feuille d'aluminium, diposer un petit tas du mélange carotte/courgette en s'assurant d'avoir bien égouter le mélange au préalable.
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Couper le filet mignon en 8 belles tranches épaisses et les badigeonner de moutarde
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Disposer 2 tranches de porc dans chaque feuille d'alu sur les légumes
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Y rajouter ensuite 4 pruneaux (si les pruneaux sont tres secs, les faire tremper 5 minutes dans le l'eau tiede pour les regonfler)
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Saler et poivrer
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Saupoudrer le tout de poudre de curry
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Terminer en nappant le tout d'une grosse cuillere a soupe de creme fraiche
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Fermer les papillotes et les laisser au four 15 minutes sur 180 degres pour un four a chaleur tournante.
4 sur 5