Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 16 pruneaux denoyautes
  • moutarde (de préfèrence miforte)
  • créme fraîche
  • poudre de curry
  • sel et poivre
  • 4 feuilles d'aluminium

Préparation

  1. Couper la carotte et la courgette en fines lamelles et les faire cuire 2/3 minutes au micro ondes.

  2. Sur chaque feuille d'aluminium, diposer un petit tas du mélange carotte/courgette en s'assurant d'avoir bien égouter le mélange au préalable.

  3. Couper le filet mignon en 8 belles tranches épaisses et les badigeonner de moutarde

  4. Disposer 2 tranches de porc dans chaque feuille d'alu sur les légumes

  5. Y rajouter ensuite 4 pruneaux (si les pruneaux sont tres secs, les faire tremper 5 minutes dans le l'eau tiede pour les regonfler)

  6. Saler et poivrer

  7. Saupoudrer le tout de poudre de curry

  8. Terminer en nappant le tout d'une grosse cuillere a soupe de creme fraiche

  9. Fermer les papillotes et les laisser au four 15 minutes sur 180 degres pour un four a chaleur tournante.

4 sur 5