Ingrédients
- 2 pêches jaunes
- 1 poire
- 15 cl de jus de raisin
- 2 oranges
- 4 figues
- 2 clous de girofle
- gingembre frais
- 1/2 gousse de vanille
- 1 cuillère(s) à café de baies roses
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Portez à ébullition le jus de raisin, avec la gousse de vanille fendue, les clous de girofle, le gingembre pelé et haché et laissez frémir 5 minutes.
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Pelez les pêches et émincez-les.
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Rincez les figues et découpez-les en quartiers. Pelez la poire et coupez-la en fines lamelles.
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Epluchez l'orange à vif et séparez les quartiers.
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Coupez 8 grands carrés de papier d'aluminium, disposez les fruits, versez le jus dessus, refermez le papier et laissez cuire 12 minutes. Servez tiède avec une boule de vanille.
3 sur 5