Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four sur th. 6/180°.

  2. Tapissez un moule rectangulaire de papier sulfurisé beurré et beurrez une autre feuille de papier sulfurisé de même dimension.

  3. Lavez les fraises, coupez-les, ou non, en deux selon leur taille, mettez-les dans le plat. Fendez la vanille en deux sur la longueur, grattez les petites graines noires aromatiques et parsemez-les sur les fraises.

  4. Arrosez de crème de cassis, ajoutez quelques noisettes de beurre, couvrez avec l’autre feuille de papier sulfurisé en mettant le côté beurré vers les fruits et en appuyant tout autour pour la faire adhérer à l’autre.

  5. Faites cuire 20 mn.

L'astuce

Servez les fraises chaudes ou tièdes avec une boule de glace au parfum de votre choix.
Vous pouvez aussi ajouter quelques groseilles et quelques myrtilles.

4 sur 5