Ingrédients

Préparation

  1. Débarrasser le confit de la graisse qui l'entoure.Enlever la peau des cuisses et la couper en petits dés.

  2. Les faire rôtir sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants et les réserver.

  3. Désosser les cuisses et effilocher la chair.

  4. Emincer l'échalote. La faire revenir dans un peu de graisse de canard.

  5. Couper la pomme en petits dés.

  6. Couper le brocoli en fleurettes et les cuire à l'eau bouillante 4 mn. Rafraîchir et égoutter.

  7. Détailler le foie gras en petits cubes de 1 cm.

  8. Mélanger délicatement tous les ingrédients.

  9. Faire fondre le beurre et en badigeonner les feuilles de brick.

  10. Garnir un moule de 5 feuilles de brick superposées, en les laissant bien remonter sur le bord. Remplir avec le mélange de confit et recouvrir de 5 autres feuilles.

  11. Faire cuire votre pastilla de brocoli au confit de canard à feu moyen (th. 5-6) pendant 25 mn.

  12. Servir chaud avec une salade de noix.

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