Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 250 g de sucre
- 8 jaunes d'oeufs
- 2 cuillère(s) à café de farine
- 50 cl de crème fraîche
- cannelle en poudre
- le zeste d'1 citron
- sucre glace
Préparation
-
Préchauffez le four à 210° (th.7). Au fouet électrique, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine jusqu'à formation d'un ruban. Ajoutez le zeste de citron et la crème fraîche. Amenez sur le feu à frémissement sans cesser de remuer. Tapissez les moules de pâte feuilletée.
-
Remplissez les moules de la préparation. Enfournez 10 à 15 mn. Surveillez la cuisson. Servez saupoudrés de sucre glace et de cannelle.
L'astuce
Préférez de tout petits moules pour ne faire qu'une bouchée de ces délicieux gâteaux.
4.5 sur 5