Ingrédients

  • 400 g bigoli
  • 100 g bacon cuit au four et émietté
  • 100 g parmesan râpé
  • 100 g haricots mungo cuits
  • 250 ml crème 35%
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail pressées
  • 1 cuillère(s) à soupe beurre
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez en gardant un peu d’eau de cuisson.

  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites revenir 2 minutes.

  3. Ajoutez le bacon, les haricots et le parmesan. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes.

  4. Ajoutez les pâtes ; salez et poivrez.

  5. Versez la crème et mélangez. Faites chauffer 2 minutes. Servez immédiatement.

3 sur 5