Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • spaghetti selon votre appétit
  • parmesan frais
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche épaisse

Préparation

  1. Faites cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 min.

  2. Hâcher à la fourchette ( ou au mixer )

  3. Ajoutez une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.

  4. Poivrez beaucoup, salez, ajoutez du colombo.

  5. Faites cuire des spaghetti 2 min de moins que le temps indiqué sur le paquet.

  6. Faites chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes.

  7. Ajoutez les pâtes et finissez de les cuire avec la sauce.

  8. Ajoutez des copeaux de parmesan et du persil.

  9. C'est prêt !!!!

4 sur 5