Ingrédients

  • 200 g de farine de tapioca (dans les magasins asiatiques)
  • 1 cuillère(s) à café rase de sel
  • 6 cl de lait
  • 4 cl d'huile
  • 2 oeufs
  • 100 g de cantal râpé
  • 75 g de parmesan râpé

Préparation

  1. Mélangez 200 g de farine de tapioca (dans les magasins asiatiques) avec 1 c. à café rase de sel. Portez à ébullition 6 cl de lait avec 4 cl d’huile, mélangez avec la farine. Ajoutez 2 oeufs un par un en tournant vivement. Ajoutez 100 g de cantal et 75 g de parmesan râpés.

  2. Laissez tiédir 15 mn et façonnez une vingtaine de boules. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 mn à 200 °C (th. 6/7) et servez tiède.

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