Ingrédients
- 250 g de farine blanche ou bise
- 50 g de sucre roux
- 25 cl de lait
- 60 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincées de sel
Pour servir :
Préparation
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Mélangez 250 g de farine blanche ou bise, 50 g de sucre roux, 1 sachet de levure chimique et 2 pincées de sel. Fouettez 25 cl de lait et 60 g de beurre fondu, incorporez 2 œufs puis versez dans le mélange farine-sucre en fouettant rapidement. A l’aide d’une petite louche, versez la pâte dans une poêle chaude préalablement beurrée. Faites cuire les pancakes 2 mn de chaque côté, en ajoutant un peu de beurre régulièrement dans la poêle. Servez avec du chocolat blanc fondu et des fraises additionnées de sucre et de jus de citron.
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Réalisation Élisabeth Scotto. Stylisme Charlotte Huguet. Photos Edouard Sicot.
3.63 sur 5