Ingrédients

  • 280 g de farine
  • 1 c.à c.de levure alsacienne
  • 1 c.à c. de sucre
  • 1 c.à c. de sel
  • 3 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 4 c.à s. de beurre fondu
  • 4 c.à s. d'huile
  • sirop d'érable

Préparation

  1. Tamiser la farine,la levure,le sucre et le sel.

  2. Faire un puits au centre et verser le lait et les oeufs.

  3. Mélanger bien, puis incorporer le beurre tout en remuant.

  4. Faire chauffer 2 c.às.d'huile dans une petite poêle a blinis.

  5. Verser 1/2 louche de préparation.

  6. Faire chauffer 2 à 3min et retourner le pancake sur l'autre face.

  7. Continuer ainsi jusqu'à la fin de la pâte. Servir chaud avec du sirop d'érable.

4.5 sur 5