Ingrédients

  • 250 ml de lait
  • 200 ml de crème liquide
  • 2 sachets de thé aux fruits rouges
  • 2 càc de maïzena
  • 6 cuillère(s) à soupe de sirop d'agave
  • 2 g d'agaragar (1 càc rase)
  • 125 g de myrtilles
  • 125 g de poires sans leur peau
  • le jus d'un demicitron

Préparation

  1. Mettez les sachets de thé dans le lait, faites bouillir puis laissez refroidir.

  2. Mélangez la crème au lait-thé, ajoutez la maïzena en mélangeant correctement. Ajoutez 5 càs de sirop d'agave puis l'agar-agar.

  3. Portez à ébullition et laisser bouillir 30 secondes. Versez le tout dans des verrines et laissez reposer au frais pendant une à deux heures.

  4. Pendant ce temps, préparez la purée de fruits en les mixant avec 1c.s de sirop d'agave et le jus du citron. Décorez chaque panna cotta et servez

4 sur 5