Ingrédients
- 200 g d'asperges fraîches
- 2 dl de crème fraîche
- sel, poivre
- 2 feuilles de gélatine
- 100 g de fromage de chèvre au saumon
- 1 pomme grany
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- quelques brins de ciboulette
- quelques radis
Préparation
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Nettoyer et cuire les asperges à la vapeur.
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Mixer les asperges et la crème fraîche. Saler et poivrer.
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Faire chauffer cette préparation. Quand elle est un peu chaude, y ajouter 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide. Bien mélanger.
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Rectifier l'assaisonnement.
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Mettre dans les verrines et laisser prendre au frigo deux heures.
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Au bout de deux heures, sortir les verrines et mettre du fromage de chèvre au saumon fumé sur la panna cotta.
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Couper la pomme grany en dés et l'assaisonner avec le vinaigre de cidre et la ciboulette hachée. Mettre ce tartare de pomme sur le fromage
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Nettoyer les radis et les couper en tranches fines. Mettre les tranches de radis dans un bain de friture à 160° pour obtenir des chips.
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Garnir le dessus de la verrine avec ces chips ainsi que quelques brins de ciboulette.
4.5 sur 5