Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les asperges à la vapeur après les avoir nettoyées

  2. Mixer les asperges et la crème fraîche. Saler et poivrer.

  3. Faire chauffer cette préparation. Quand elle est un peu chaude, y ajouter 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide. Bien mélanger.

  4. Rectifier l'assaisonnement

  5. Verser dans les verines et mettre au frais au moins 3 heures.

  6. Mettre le jus de tomates, le jus de citron et le basilic dans une casserole et faire chauffer.

  7. Quand la préparation est un peu chaude, y faire fondre les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.

  8. Mettre au frais.

  9. Avant de servir, casser la gélatine de tomates à l'aide d'une fourchette (l'émietter) et en disposer une bonne cuillère sur chaque panna cotta.

  10. Décorer avec quelques feuilles de basilic.

3.11 sur 5