Ingrédients
- 25 cl de crème liquide
- 1 gousse de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 feuille de gélatine de 2g
- 200 g de fraises
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
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Faites tremper dans de l'eau froide la feuille de gélatine pendant quelques minutes.
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Faites chauffer la crème dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en 2.
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Retirez la crème du feu aux premiers bouillons et ajoutez le sucre vanillé et la gélatine essorée.
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Mélangez.
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Laissez reposer 5 minutes en remuant de temps en temps, ajoutez les graines de vanille restantes en grattant la gousse avec un couteau.
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Versez la panna cotta dans les moules de votre choix, filmez et laissez reposer au frigo pendant au moins 2 heures.
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Au moment de servir, mixez les fraises avec le sucre et le vinaigre balsamique.
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Déposez le mélange sur la panna cotta.
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Vous pouvez filtrer les fraises mixées à l'aide d'une passoire si vous ne voulez pas avoir les graines.
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