Ingrédients
- 370 ml de crème 15 %
- 20 graines de coriandre
- /2 cuillère(s) à café de gélatine neutre, soit 4 g ou 2 feuilles
- 200 g de saumon fumé
- poivre
- ciboulette
Préparation
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Faire gonfler la gélatine dans une cuillère à table de crème 15 %, prélevée sur la quantité demandée.
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Chauffer le reste de crème avec les graines de coriandre écrasées jusqu'à point d'ébullition.
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Couvrir et laisser infuser 10 minutes.
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Réserver quelques tranches de saumon fumé pour la déco de vos verrines.
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Filtrer la crème et la transférer dans le blender avec le saumon fumé et la gélatine qui aura été préalablement fondue 20 secondes au micro-ondes.
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Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture très fine et homogène.
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Verser la préparation dans des verrines et réserver au réfrigérateur 2 heures.
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Décorer de saumon fumé et de brins de ciboulette.
3.75 sur 5