Ingrédients

  • 1/2 l de crème liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • 8 speculoos
  • 3 cuillère(s) à café de thé de noël
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elles ramollissent.

  2. Pendant ce temps, mettre dans une casserole la crème liquide, le thé en poudre et le sucre et porter le tout à ébullition.

  3. Pendant que la crème chauffe, émiettez les 8 speculoos et réserver.

  4. Dès ébullition, retirer la casserole du feu, filtrer et incorporer les miettes de speculoos. Bien mélanger. Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer au mélange précédent. Mélanger à nouveau.

  5. Verser le tout dans des verrines. Quand les verrines ont refroidi, les mettre au minimum deux heures au réfrigérateur avant de servir.

3.33 sur 5