Ingrédients
- 1/2 l de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 8 speculoos
- 3 cuillère(s) à café de thé de noël
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Préparation
-
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elles ramollissent.
-
Pendant ce temps, mettre dans une casserole la crème liquide, le thé en poudre et le sucre et porter le tout à ébullition.
-
Pendant que la crème chauffe, émiettez les 8 speculoos et réserver.
-
Dès ébullition, retirer la casserole du feu, filtrer et incorporer les miettes de speculoos. Bien mélanger. Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer au mélange précédent. Mélanger à nouveau.
-
Verser le tout dans des verrines. Quand les verrines ont refroidi, les mettre au minimum deux heures au réfrigérateur avant de servir.
3.33 sur 5