Ingrédients

Préparation

Coupez

  1. Les pamplemousses en deux. Évidez l'intérieur de chaque moitié avec une petite cuillère ou une cuillère à pamplemousse. Déposez la chair au fur et à mesure dans un saladier. Stockez les écorces vides au réfrigérateur.

Pressez

  1. Le jus de citron dans une assiette creuse. Épluchez l'avocat. Coupez une moitié en fines tranches et l'autre en dés. Déposez les tranches dans le jus de citron pour les empêcher de noircir. Ajoutez les dés dans le saladier de pamplemousse.

Décortiquez

  1. Les crevettes.

Remplissez

  1. Les écorces de pamplemousse de leur chair mélangée aux dés d'avocat. Piquez les tranches dessus. Ajoutez les crevettes décortiquées.

Parsemez

  1. Quelques grains de fleur de sel sur chaque pamplemousse au dernier moment. Donnez un bon tour de moulin à poivre.

4 sur 5