Ingrédients

  • 150 g de beurre doux mou
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • le zeste rapé de 2 mandarines bio
  • 12 goutte(s) d'huile essentielle de mandarine

Préparation

  1. Battre le beurre mou avec le sucre de façon à obtenir un mélange homogène(dans un saladier ou dans le bol d'un robot).

  2. Ajouter les oeufs et continuer à battre.

  3. Ajouter la farine et mélanger encore

  4. Ajouter les zestes et l'huile essentielle. Mélanger

  5. Sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé, déposer de tout petits tas de préparation (env. 1/2 cuillère à café) en essayant de leur donner des contours réguliers. Bien les espacer car les palets s'étalent beaucoup

  6. Cuire env.15 min à 190°C jusqu'à ce que les bords deviennent dorés

  7. Laisser refroidir avant dégustation

4 sur 5