Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère(s) à soupe gingembre râpé
  • 1 cuillère(s) à soupe huile d'arachide
  • 1 cuillère(s) à soupe curry en poudre
  • 200 ml vin blanc
  • sel, poivre
  • 100 ml crème de coco
  • 1 poivron rouge en brunoise
  • 1/2 tasse(s) de persil haché

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile. Ajoutez l’oignon et l'ail. Ajoutez le gingembre et la poudre de curry. Versez le vin blanc. Salez et poivrez

  2. Ajoutez la crème de coco et mélangez. Laissez mijoter 2 minutes.

  3. Ajoutez les coquillages, couvrez la sauteuse et laissez cuire 5 minutes.

  4. Ajoutez le poivron et le persil. Servez immédiatement à table.

2.67 sur 5