Ingrédients
- pour 40 pièces
- 2 pâtes feuilletées
- 6 cuillère(s) à soupe de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
- 4 cuillère(s) à soupe de poudre de noix
Préparation
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Saupoudrez votre plan de travail de sucre en poudre (1 cuillère à soupe) et étalez la première pâte feuilletée. Appuyez la pâte à la main ou à l'aide d’un rouleau à pâtisserie afin que le sucre s'accroche bien à la pâte. Etalez sur la pâte le miel, la cannelle et la poudre de noix.
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Prenez les deux bouts les plus larges de la pâte et repliez-les vers le centre de la pâte. Saupoudrez avec deux cuillères à soupe de sucre. Repliez les mêmes bords de la pâte encore une fois vers le centre.
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Faites la même chose avec la deuxième pâte.
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Mettez les pâtes au réfrigérateur pour environ 1 heure.
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Sortez les pâtes du réfrigérateur et coupez-les en 20 tranches.
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Beurrez légèrement une plaque de cuisson et posez-y chaque tranche.
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Enfournez. Faites cuire les palmiers à 180°C pendant 10 minutes d’un côté puis 10 minutes de l'autre.
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Vos palmiers à la cannelle et aux noix sont prêts, régalez-vous!
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