Ingrédients

  • pour 40 pièces
  • 2 pâtes feuilletées
  • 6 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
  • 4 cuillère(s) à soupe de poudre de noix

Préparation

  1. Saupoudrez votre plan de travail de sucre en poudre (1 cuillère à soupe) et étalez la première pâte feuilletée. Appuyez la pâte à la main ou à l'aide d’un rouleau à pâtisserie afin que le sucre s'accroche bien à la pâte. Etalez sur la pâte le miel, la cannelle et la poudre de noix.

  2. Prenez les deux bouts les plus larges de la pâte et repliez-les vers le centre de la pâte. Saupoudrez avec deux cuillères à soupe de sucre. Repliez les mêmes bords de la pâte encore une fois vers le centre.

  3. Faites la même chose avec la deuxième pâte.

  4. Mettez les pâtes au réfrigérateur pour environ 1 heure.

  5. Sortez les pâtes du réfrigérateur et coupez-les en 20 tranches.

  6. Beurrez légèrement une plaque de cuisson et posez-y chaque tranche.

  7. Enfournez. Faites cuire les palmiers à 180°C pendant 10 minutes d’un côté puis 10 minutes de l'autre.

  8. Vos palmiers à la cannelle et aux noix sont prêts, régalez-vous!

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