Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 400⁰F.

  2. Saupoudrez la moitié du sucre à glacer sur le plan de travail.

  3. Abaissez la pâte en un rectangle de 20 x 30 cm. Saupoudrez ce rectangle de sucre à glacer.

  4. Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu. Saupoudrez de sucre et ramenez de nouveau les bords vers le milieu, en laissant un espace d’un demi-cm au centre.

  5. Pliez la pâte en deux sur elle- même de façon à former un gros boudin.

  6. Réfrigérez 30 minutes.

  7. Détaillez le boudin de pâte en tronçons d'1 cm d'épaisseur. Badigeonnez avec les jaunes d'œufs. Déposez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, en les espaçant.

  8. Couvrez un coté de chaque feuille de palmier de noix de coco râpée.

  9. Enfournez 6 minutes.

  10. Retirez du four, retournez les palmiers . Couvrez de noix de coco râpée et remettez au four 5 minutes.

  11. Retirez du four et servez.

3.57 sur 5