Ingrédients

  • 2 grosses pommes de terre bintje
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 branches de thym
  • 5 cl d'huile d'olive
  • gros sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C/th. 6.

  2. Épluchez les pommes de terre et râpez-les dans un gros saladier.

  3. Émincez les oignons nouveaux et effeuillez le thym, ajoutez-les aux pommes de terre râpées avec l’huile, du gros sel et du poivre.

  4. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé et étalez la préparation sur 3 cm d’épaisseur.

  5. Enfournez pendant 25 mn. À la sortie du four, laissez tiédir avant de déguster.

L'astuce

Pour Benoît Castel, le brunch est toujours une fête, qui rassemble amis et bons produits autour de la table. Pour le célébrer à la maison, le boulanger-pâtissier a imaginé 80 recettes à découvrir dans « brunch. Simplement naturel » (éd. La Martinière).

Livre Brunch Simplement Naturel - Benoit Castel

4.26 sur 5