Ingrédients
- 4 gros cèpes de bordeaux
- 5 carottes
- 5 pommes de terre
- 2 oignons moyens
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 15 cl de bouillon de volaille
- 3 gousses d'ail
- 1/2 botte de persil plat
Préparation
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Râper les carottes, les pommes de terre et les oignons.
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Faire revenir au beurre et à l’huile d’olive les oignons 2 minutes puis ajouter les carottes et les pommes de terre 6 minutes.
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Saler et poivrer.
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Mettre les légumes dans un plat allant au four et recouvrir du bouillon de volaille.
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Faire cuire à 190°C jusqu’à absorption du bouillon.
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Couper les cèpes après les avoir brossés pour enlever la terre.
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Les faire revenir dans du beurre à la poêle puis vers la fin de cuisson ajoutez l’ail en morceaux et le persil haché et cuire encore 1 minutes.
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Avant de servir placez les cèpes sur le paillasson.
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Servir avec une volaille ou un gibier.
3.5 sur 5