Ingrédients

Préparation

  1. Lavez le poivron, éliminez les graines, coupez-le en fines lamelles.

  2. Pelez et hachez l’ail.

  3. Lavez, séchez et hachez la ciboulette.

  4. Faites revenir à feu moyen les lamelles de poivron et l’ail dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez, et laissez mijoter 10 mn, en faisant bien réduire le jus de cuisson.

  5. Battez les œufs avec du sel, du poivre et la ciboulette hachée. Faites cuire l’omelette dans une poêle dans 1 c. à soupe d’huile d’olive, en ajoutant à mi-cuisson les poivrons cuits. Repliez l’omelette et laissez tiédir.

  6. Faites chauffer les pains pita quelques instants au grille-pain.

  7. Placez les tranches de chorizo dans une poêle très chaude sans matière grasse et laissez rissoler 2 mn.

  8. Garnissez les pains de tranches d’omelette et de chorizo croustillant.

4 sur 5