Ingrédients
- 6 tranches épaisses de pain blanc rassis
- 2 oeufs
- 1/4 de l de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
- 3 noisettes de beurre
- 1 barquette de fraises
Préparation
-
Pour réaliser vos pains perdus aux fraises :
-
Versez le lait dans une assiette à soupe. Faites tremper les pains deux par deux pour les faire ramollir.
-
Dans une autre assiette à soupe, mettez les oeufs entiers, le sucre, le
-
Sucre vanillé. Battre le tout en omelette
-
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen.
-
Pendant ce temps, roulez les pains ramollis dans les oeufs.
-
Mettez les pains deux par deux dans la poêle et laissez-les dorer d'un côté, puis de l'autre.
-
Servez vos pains perdus accompagnés de fraises.
-
Vos pains perdus aux fraises sont prêts à être dégustés !
3 sur 5