Ingrédients
- 450 g de farine (blanche)
- 50 g de farine de seigle
- 15 g de levure de boulanger
- 30 cl de vin rouge
- 250 g de saucissons
- 80 g d'amandes de californie effilées
Préparation
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Préchauffez votre four th.8 (240°C).
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Pétrissez au batteur la farine, le sel et la levure pendant 3 min à petite vitesse, puis 6 min à grande vitesse.
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Coupez le saucisson en petits dés.
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Hachez les amandes de Californie effilées.
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Incorporez à la pâte le saucisson, le vin et les amandes.
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Pétrissez au batteur pendant 1 min.
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Laissez reposer pendant 1 heure.
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Divisez la pâte en 12.
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Façonnez les 12 petits pains et roulez-les un peu dans la farine.
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Faites cuire au four très chaud th.8 (240°C) pendant 20 min.
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Une fois froid, percez une extrémité des pains avec une aiguille et passez le fil. Faites un noeud.
4 sur 5