Ingrédients

  • 2 gros oeufs
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 30 cl de lait
  • 350 g de farine de tapioca (en épicerie latine ou asiatique)
  • 60 g de parmesan fraîchement râpé
  • 60 g d'emmental fraîchement râpé
  • 1 cuillère(s) à café de sel

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th.6-7/200° et graissez un moule à muffins.

  2. Rassemblez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur ou d’un blender, et mixez jusqu’à obtenir un mélange lisse.

  3. Remplissez les empreintes du moule à muffins aux ¾ et enfournez.

  4. Laissez cuire 20 mn, sans ouvrir la porte du four, jusqu'à ce que les petits pains soient dorés et bien gonflés.

  5. Démoulez et dégustez tiède.

2.83 sur 5