Ingrédients

  • /2 lb de boeuf haché
  • 1/3 tasse(s) de gruau
  • 1/2 tasse(s) de germe de blé
  • 1/4 tasse(s) d'oignon haché
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 1/3 tasse(s) de ketchup en bouteille
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • poivre au goût
  • sauce :
  • 1 cuillère(s) à soupe de cassonade
  • 1/4 cuillère(s) à café de moutarde en poudre
  • 1/4 tasse(s) de ketchup en bouteille

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf ceux de la sauce. Presser le mélange dans un moule à pain.

  2. Mélanger les ingrédients de la sauce, étendre sur la viande.

  3. Cuire au four à 350 Fjusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 1 heure.

  4. Servir en tranches.

3.6 sur 5