Ingrédients
- /2 lb de boeuf haché
- 1/3 tasse(s) de gruau
- 1/2 tasse(s) de germe de blé
- 1/4 tasse(s) d'oignon haché
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 1/3 tasse(s) de ketchup en bouteille
- 2 oeufs
- 1 cuillère(s) à café de sel
- poivre au goût
- sauce :
- 1 cuillère(s) à soupe de cassonade
- 1/4 cuillère(s) à café de moutarde en poudre
- 1/4 tasse(s) de ketchup en bouteille
Préparation
-
Mélanger tous les ingrédients sauf ceux de la sauce. Presser le mélange dans un moule à pain.
-
Mélanger les ingrédients de la sauce, étendre sur la viande.
-
Cuire au four à 350 Fjusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 1 heure.
-
Servir en tranches.
3.6 sur 5