Ingrédients
- 400 g de chair à saucisses
- 400 g de courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 gros oeuf
- 60 g de flocons d'avoine
- 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- sel
- poivre
- épices
- 50 g de fromage râpé pour décorer le pain!
Préparation
-
Râpez les courgettes.
-
Précuisez-les au micro-ondes pendant 10 minutes à puissance 500 et égouttez-les bien.
-
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Ajoutez le tout (y compris la chair à saucisses) aux courgettes et mélangez bien.
-
Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180°C (th 5)
-
Versez dans un moule à cake antiadhésif ou bien beurré.
-
Parsemez votre pain avec du fromage râpé et/ou de la chapelure.
-
Mettez au four pendant environ 40 minutes.
-
Egouttez avant de démouler.
-
On peut le manger tiède ou froid et c'est délicieux.
-
Bon appétit!
3.33 sur 5