Ingrédients

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 lb de porc haché
  • 1 enveloppe de 1 1/4 oz de mélange pour soupe à l'oignon
  • 2 oeufs battus
  • 1 1/2 t. de chapelure de pain sec
  • poivre noir, au goût
  • 3/4 t. d'eau
  • 2 t. de fromage mozzarella râpé, divisé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, le sachet de soupe, les oeufs, la chapelure, le poivre et l'eau. Incorporer 1/2 T. du fromage. Bien mélangeret étendre la moitié du mélange dans un moule à pain de 9x5 pouces. Étendre la 1 1/2 T. de fromage restantsur le mélange de pain de viande. Couvrir de la moitié restante du mélange de pain de viande. Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes. Laisser refroidir 10-15 minutes avant de servir.

3.11 sur 5