Ingrédients

  • 500 g (1 lb)de poulet haché
  • 175 ml (3/4 tasse) d'emmenthal en cubes ou râpé
  • 1 oeuf battu
  • 50 ml (1/4 tasse) d'oignon haché
  • 50 ml (1/4 tasse) de poivron vert, haché finement
  • 50 ml (1/4 tasse) de poivron rouge, haché finement
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure assaisonnée à l'italienne
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

  2. Mélanger tous les ingrédients.

  3. Mettre dans un moule à pain légèrement huile.

  4. Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 80 °C (175 °F).

3.29 sur 5