Ingrédients

  • description:
  • 1 boîte de 10 oz de soupe à la tomates
  • du boeuf haché
  • 1/2 tasse(s) de chapelure
  • 1/2 tasse(s) d'oignon haché
  • 1/2 tasse(s) de céleri haché
  • 1 oeuf battu légérement
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 pincé de poivre
  • préchauffer le four à 350f

Préparation

  1. Peler et hacher l' oignon finement.

  2. Couper en petits dés le céleri.

  3. Dans un grand bol,mélanger,1/2 boî^te de soupe à la tomates, le boeuf haché,la chapelure,l'oignon,le céleri,l'oeuf battu,le sel et le poivre.

  4. Tasser le mélange dans un moule à pain.

  5. Cuire au four,àdécouvert,pendant une heure.

  6. Verser le reste de soupe à la tomates sur le dessus du pain de viande.

  7. Continuer la cuisson à découvert pendant 20 minutes.

  8. Couper en tranches et servir.

3.33 sur 5