Ingrédients

  • ingrédients:
  • 350 g (3/4 lb) poulet haché cru
  • 60 ml (1/4 tasse) chapelure
  • 80 ml (1/3 tasse) de jus d'abricots ou de pêches
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts hachés
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 15 ml (1 c. à table) sz sauce worcestershire
  • 1 oeuf
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de clou de girofle moulu
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) d'abricots en conserve

Préparation

  1. Préparation

  2. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les fruits enconserve.

  4. Presser le mélange obtenu dans un petit moule à pain légèrement graissé.

  5. Disposer les fruits tranchés sur le dessus du pain de viande et cuire au four environ 1 heure c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).

  6. Laisser reposer quelques minutes avant de servir

  7. Bon appétit!

3 sur 5