Ingrédients

  • 150 ml de lait
  • 100 ml de framboises mixées
  • 50 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'eau de rose
  • 50 g de beurre mou
  • 3 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1 .5 cuillère(s) à soupe de sel
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 80 g de framboises

Préparation

  1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre préconisé et lancer le programme "pâte".

  2. Au bip, rajouter les 80 g de framboises.

  3. A la fin du programme faire 3 boules de pâte et les disposer dans un moule à cake, puis laisser reposer environ 1 h dans un endroit tiède.

  4. Mettre au four à 180°C pendant une vingtaine de minutes tout en surveillant la cuisson.

  5. Et voilà un pain tout doux et fruité !

  6. Par Cendrine, Le petit monde de Cendrine

3 sur 5