Ingrédients

  • 1 pain de campagne rond
  • 150 g de tomates concassées (cuites)
  • 1 botte de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tranches de jambon
  • 120 g de comté
  • 4 cuillère(s) à soupe de moutarde fins gourmets de maille
  • sel, poivre

Préparation

  1. Hachez les branches de persil et la gousse d'ail puis mélangez-les à la moutarde pour obtenir un mélange persillé.

  2. Ouvrez le pain de campagne en 2 en coupant la partie supérieure. Réservez le couvercle.

  3. Badigeonnez le pain de la moitié de la moutarde persillée et étalez 100 grammes de tomates concassées.

  4. Disposez ensuite les tranches de jambon puis les tranches de comté finement coupées et enfin le reste de tomates concassées.

  5. Sur le couvercle du pain, côté mie, badigeonnez le reste de moutarde persillée. Repositionnez le couvercle sur le pain.

  6. Laissez reposer 1 h et dégustez.

4 sur 5