Ingrédients
- 1 pain de campagne rond
- 150 g de tomates concassées (cuites)
- 1 botte de persil
- 1 gousse d'ail
- 4 tranches de jambon
- 120 g de comté
- 4 cuillère(s) à soupe de moutarde fins gourmets de maille
- sel, poivre
Préparation
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Hachez les branches de persil et la gousse d'ail puis mélangez-les à la moutarde pour obtenir un mélange persillé.
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Ouvrez le pain de campagne en 2 en coupant la partie supérieure. Réservez le couvercle.
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Badigeonnez le pain de la moitié de la moutarde persillée et étalez 100 grammes de tomates concassées.
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Disposez ensuite les tranches de jambon puis les tranches de comté finement coupées et enfin le reste de tomates concassées.
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Sur le couvercle du pain, côté mie, badigeonnez le reste de moutarde persillée. Repositionnez le couvercle sur le pain.
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Laissez reposer 1 h et dégustez.
4 sur 5