Ingrédients

  • 200 ml de lait de soja nature
  • 180 g de farine de blé
  • 70 g de farine de seigle
  • 65 g de sucre de canne blond
  • 2 cuillère(s) à soupe de mélange d'épices «pain d'épices»
  • 1 cuillère(s) à café de vanille moulue
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate
  • 150 ml de sirop d'agave

Préparation

  1. Mélangez à part dans deux saladiers distincts, les ingrédients secs et les ingrédients humides.

  2. Incorporez les ingrédients humides dans le mélange sec puis mélangez au fouet.

  3. Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson. Enfournez 30 à 40 min à 180°C (Th 6). Laissez tiédir avant de démouler et tranchez.

L'astuce

Remerciements à la marque Soy, disponible en magasin biologique, et Marie Lafôret, pour la réalisation de cette recette.

3.89 sur 5