Ingrédients
- 200 ml de lait de soja nature
- 180 g de farine de blé
- 70 g de farine de seigle
- 65 g de sucre de canne blond
- 2 cuillère(s) à soupe de mélange d'épices «pain d'épices»
- 1 cuillère(s) à café de vanille moulue
- 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
- 1 cuillère(s) à café de bicarbonate
- 150 ml de sirop d'agave
Préparation
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Mélangez à part dans deux saladiers distincts, les ingrédients secs et les ingrédients humides.
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Incorporez les ingrédients humides dans le mélange sec puis mélangez au fouet.
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Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson. Enfournez 30 à 40 min à 180°C (Th 6). Laissez tiédir avant de démouler et tranchez.
L'astuce
Remerciements à la marque Soy, disponible en magasin biologique, et Marie Lafôret, pour la réalisation de cette recette.
3.89 sur 5