Ingrédients
- 125 g de lait
- 250 g de miel liquide
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
- 1 cuillère(s) à café de gingembre
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 1 cuillère(s) à café d'anis
- 1 cuillère(s) à café de noix de muscade
- 2 clous de girofle écrasés
- 250 g de farine
- 1/2 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillère(s) à soupe de fleur d'oranger
- 3 cuillère(s) à soupe de sucre brun
Préparation
-
Faites chauffer le lait et le miel.
-
Pendant ce temps, mélangez les autres ingrédients. Puis, ajoutez-les au lait et au miel.
-
Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
-
Faites cuire environ 1 h au four à 180°C.
4 sur 5