Ingrédients
- 1 pain rond par personne (des pittas feront l'affaire ou faute de mieux un morceau de baguette),
- 1 boîte d'anchois à l'huile,
- une boîte de thon
- 1 poivron vert (corne de boeuf si possible),
- 3 ou 4 oignons blancs,
- 2 artichauts violets (facultatif),
- 1/2 concombre
- 2 oeufs durs,
- quelques radis
- quelques feuilles de roquette,
- quelques feuilles de basilic
- 100 g d'olives niçoises (petites olives noires),
- 2 tomates
- quelques feuilles de salade (romaine),
- huile d'olive
Préparation
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Coupez en rondelles concombre, radis, oignons blancs, oeufs durs, tomates.
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Emiettez le thon, découpez le poivron en lamelles en supprimant les graines et les côtes intérieures, tournez les artichauds, coupez les en 4, enlevez le foin, puis coupez-les en lamelles et trempez-les dans un peu d'eau citronnée en attendant de les utiliser.
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Ouvrez les pains et frottez l'intérieur avec de l'huile d'olive.
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Ajoutez les ingrédients.
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Mettez au frais en attendant de manger
3.17 sur 5