Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez les farines, la levure émiettée, les fruits secs grossièrement concassés et coupés en petits dés, 30 cl d’eau et le sel dans une jatte ou, mieux, dans le bol d’un robot muni du crochet à pétrir, puis remuez jusqu’à ce que vous obteniez une boule lisse.

  2. Couvrez le récipient de film étirable et laissez lever 1h30 à température ambiante.

  3. Façonnez la pâte sur le plan de travail fariné en une boule, puis mettez-la dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé, couvrez et laissez lever à nouveau 1h30.

  4. Préchauffez le four à th. 8/240°C.

  5. Placez un ramequin rempli d’eau sur la plaque et posez le moule à côté, ainsi le pain sera doré et croustillant.

  6. Faites cuire 30 mn, puis laissez refroidir sur une grille.

L'astuce

Vous pouvez mixer grossièrement les fruits secs avant de les mélanger à la pâte si vous n’aimez pas les gros morceaux.

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