Ingrédients
- 3 oeufs durs
- 2 oeufs crus
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre (soit 30 ml)
- 2 tranches de main de mie
- une demie tasse(s) de lait (soit 125 ml)
- noix de muscade
- persil
- sel, poivre
- une boîte de sauce tomate
Préparation
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Faites tiédir le lait.
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Une fois le lait tiède, y tremper le main et laissez gonfler.
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Écrasez le pain en y ajoutant les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre, la muscade râpée, le persil haché et les oeufs durs préalablement coupés menu.
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Montez les deux blancs en neige ferme. Les rajouter délicatement au mélange.
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Beurrez un moule. Versez y le mélange.
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Faites cuire au bain-marie 30 min dans le four chaud Th 7. Démoulez. Recouvrir de sauce tomate.
3.5 sur 5