Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) huile
- 125 ml (1/2 t.) eau
- 60 ml (1/4 t.) millet
- 350 g (12 oz) tofu
- 1 oeuf
- 250 ml (1 t.) jus de tomate
- 250 ml (1 t.) flocons d'avoine
- 30 ml (2 c. à s.) graines de tournesol, moulues
- 250 ml (1 t.) fromage r,pé
- 60 ml (1/4 t.) sauce soja
- 10 ml (2 c. à thé) poudre d'ail
- 2 ml (1/2 c. à thé) basilic
- 2 ml (1/2 c. à thé) thum
- 1 carotte r,pée
- 1/2 poivron rouge ou vert haché
- 1 oignon haché
Préparation
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Huiler un moule à pain,
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Amener l'eau à ébulition, ajouter le millet, couvrir et cuire 15 min.
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Dans un mélangeur, réduire le tofu en purée (mélangeur), ajouter l'oeuf et le jus de tomate.
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Verser dans un bol, ajouter tous les autres ingrédients, mélanger.
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Mettre le tout dans le moule à pain et cuire 45 min.
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Peut être servi avec de la soupe au tomate non diluée et chauffée comme sauce d'accompagnement.
4 sur 5