Ingrédients
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure
- 500 g de farine type 55
- 10 g de sel
- fleur de sel
Préparation
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Mettez l'eau et la levure dans le bol, programmez 2 mn 30 à 37 °C vitesse 2.
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Ajoutez la farine et le sel, programmez 2 mn en fonction « épi ».
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Mettez une feuille de papier sulfurisé au fond de la cocotte, ajoutez un peu de farine.
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Formez une boule avec la pâte et placez-la dans la cocotte.
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Laissez lever 30 mn. Dégazez la pâte et roulez-la à nouveau en boule.
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Mouillez légèrement la pâte avec vos mains et ajoutez un peu de fleur de sel.
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Au centre de la boule, entaillez une croix avec des ciseaux. Fermez la cocotte.
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Enfournez 1h15 à 235 °C.
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Sortez le pain et laissez-le refroidir sur une grille.
3.45 sur 5