Ingrédients
- 1 botte de coriandre
- 40 g de beurre
- 1/4 de célerirave
- 4 coeurs d'artichaut frais ou surgelés
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de vin blanc
Préparation
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Portez à ébullition un peu d’eau salée et plongez la botte de coriandre dedans. Laissez cuire 8 mn.
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Refroidissez la coriandre avec de l’eau glacée et mixez-la au blender
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Epluchez et taillez très finement le céleri-rave, les échalotes et les artichauts. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir très doucement et à couvert les légumes avec le vin blanc et la gousse d’ail (environ 30 mn). Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la coriandre, mélangez délicatement, salez et poivrez puis servez.
L'astuce
« Une sauce extra aux saveurs bretonnantes qui sublime les poissons de Gaël. »
4.33 sur 5