Ingrédients
- 1 poulet de 1,5 kg
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de reims
- le jus de 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 2 cuillère(s) à soupe de câpres
Préparation
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Préchauffez le four à th. 7- 8/220°. Enfournez le poulet sans l’assaisonner et faites-le cuire 1 h.
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Une fois refroidi, ôtez toute la chair et disposez-la dans un plat de service. Hachez l’ail, le persil, la ciboulette, les câpres.
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Dans un bol, mélangez le vinaigre, l’huile et le citron. Ajoutez les herbes et les câpres hachées. Poivrez. Salez si nécessaire. Versez le mélange sur le poulet.
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Laissez mariner au frais 2h minimum avant de servir.
3.2 sur 5