Ingrédients

  • 1 morceau de porc de 800 g à moitié dans l'échine
  • 2 oignons
  • 125 g d'abricots secs moelleux
  • huile d'olive
  • 4 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 4 brins de coriandre fraîche ou de persil plat
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Coupez la viande en cubes et faites-la revenir dans une cocotte avec un peu

  2. D’huile d’olive.

  3. Epluchez les oignons, émincez-les, mettez-les dans la cocotte, remuez bien puis ajoutez les abricots, du sel, du poivre, les herbes hachées, la sauce soja, le miel et 1 petit verre d’eau.

  4. Couvrez et laissez mijoter 25 mn. Vous pouvez servir avec du riz ou des crozets.

3.3 sur 5