Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four th. 8/240°, sortez la plaque et étalez la pâte dessus avec son papier sulfurisé d’emballage. Découpez-la en 12 carrés avec une roulette à pâte ou un couteau.

  2. Sur chaque carré, étalez le pesto, la mozzarella coupée en morceaux, les tomates en rondelles, salez, poivrez, saupoudrez d’un peu de piment, parsemez de feuilles de basilic ciselées et de thym effeuillé, arrosez d’un mince filet d’huile d’olive et faites cuire dans le four pendant 20 mn. Si vous aimez que la pâte soit bien cuite, baissez le thermostat à 6/180° à mi-cuisson et poursuivez la cuisson 20 mn (40 en tout).

L'astuce

Faites votre pesto vous-même : mixez 50 g de pignons avec 30 g de parmesan, 2 gousses d’ail, les feuilles d’1 bouquet de basilic, du sel, du poivre et versez de l’huile d’olive en mixant pour bien émulsionner les ingrédients.

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